Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное расстояние
Цвет сайта
A A A A
Изображения
Дополнительно

Туризм

Учебный год 2020/2021

Мир пчел Пресс-релиз.


28 октября учащиеся 5 «Б» и 5 «В» классов, а также представители родительских комитетов классов посетили усадьбу «Мир пчел». Для учащихся и их родителей была организована экскурсия, в рамках которой туристы узнали много нового и интересного о жизни пчел, о бортничестве. Ребята и родители приняли участие в мастер-классе по рисованию на глине. В конце экскурсии юных туристов ждало угощение блинчиками и чаем на травах!

Учебный год 2019/2020

Первый и единственный музей Лего в Беларуси.


17 декабря учащиеся первых классов посетили крупнейшую частную коллекцию наборов Лего: от ретро до современных. Много эксклюзивных и редких экземпляров в большом зале 460 квадратных метров. В просторном помещении уже собрано примерно 5,5 тысячи наборов, и их количество продолжает увеличиваться. Дети были в восторге от разнообразия конструкторов и их тематики разбегались глаза. Комната с невероятным количеством деталей и специализированной мебелью, где все смогли поиграть в конструктор и сложить свой экспонат музея никого не оставила равнодушным. Помимо музея посетили развлекательный цент « Карамелька» и « Лимпопо», это просторный с уникальным лабиринтом, игровыми аттракционами, надувным батутом и большим автодромом игровой комплекс, завершающим этапом было посещение дискотеки.


Там, где снимается кино


1 ноября 2019 года учащиеся 5 «А» и 5 «В» классов побывали на киностудии Беларусьфильм. Ребята не только познакомились с историей киностудии в местном музее, но также посетили хранилища костюмов и различного реквизита, прошлись по павильонам, где снимается кино. Восторг вызвала съемочная площадка всеми любимого сериала «Возвращение Мухтара», а также павильон, где находится танк, созданный по чертежам Леонардо да Винчи. После киностудии наш экскурсионный маршрут лежал в музей кино, где ребята могли примерить на себя роль режиссера и оператора, почувствовать себя работником съемочной площадки, а также «поколдовать» за кинематографическим оборудованием.

«Белорусский алмаз»


Библиотека — учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности для общественного пользования. Национальная библиотека Республики Беларусь – это еще и собрание произведений искусства: художественные полотна, чеканка, керамика. Современные интерьеры, техническое оснащение, просторные залы, укромные уголки – вот что такое Национальная библиотека Республики Беларусь. В библиотеке находится интереснейший музей редкой книги: от древности до наших дней. А поднявшись на панорамном лифте до смотровой площадки, можно посмотреть на город с высоты птичьего полета.
Учащиеся 5 «В» класса посетили в сентябре 2019 года Национальную библиотеку Республики Беларусь, побывали в музее редкой книги и полюбовались панорамой города.

Разделы сайта