Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное расстояние
Цвет сайта
A A A A
Изображения
Дополнительно

Оплата питания через ЕРИП (памятка для родителей)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ!

        В этом учебном году оплата за питание будет проводится только по безналичному расчету через систему ЕРИП. Личный номер можно получить у классного руководителя.

Расчет за питание в системе ЕРИП по безналичному расчету

Система «Расчет» позволяет произвести оплату в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – банкомате, инфокиоске, интернет-банке, кассе банков, с помощью мобильного банкинга и т.д. (полный перечень пунктов банковского обслуживания).

Вы можете оплатить наши услуги и с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

 

Если вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему «Расчет» (ЕРИП).

Расположение услуги в дереве ЕРИП:

1. Выбрать пункт «Система «Расчет»(ЕРИП).

2. Выбрать последовательность вкладки: Образование и развитие → Организации школьного питания → г. Минск  → КШП Ленинского района  → питание.

3. Ввести учетный номер ребенка.

4. Проверить правильность Ф.И.О. ребенка.

5. Ввести сумму к оплате и подтвердить оплату (если не указана).

6. Совершить платеж.

Разделы сайта